Manifestações consciente do inconsciente. Contos e poesia crônica.

Novembro 2014

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

pesquise

 

publicações anteriores

#AliceRuiz versão twitter

afiada

último verso

capixaba

bode

Salvador Dali

Yesterday

Haicai ao livro

passo

fim

poema cafajeste

belicismo

depurar

rumina

Eros

omissão

curvas

diversão

presente passado futuro

tropeços

...

Sr Consumo

cida de

eu vs eu

Tietê - II

variável vida

papo nada chat

poesia do primogênito

amizade universitária

dama da noite

imperfeito

forma

deserto

danceteria

por menos

crime perfeito

sem tom

profecia

(des)amanhecer

sumiço

que o dia escureça

fenece

puta linda

um pingo

mais do mesmo

trombada

opor do sol

vitória

levante

algozes

publicações anteriores

confira




Subscrever feeds

Domingo, 28 de Dezembro de 2008

Como preparar uma língua de vaca refogada

Dentre as milenares receitas da Dona Eunice, encontrei esta deliciosa, e exótica, receita de língua de vaca refogada. É bem fácil de fazer, é só seguir os passos indicados.

 

Ingredientes:

 

- Uma peça de língua de vaca

- Uma colher rasa de sal

- Duas cebolas médias picadas

- Quatro dentes de alho

- 3 tomates grandes

- Um pimentão verde

- Outros ingredientes: salsinha, cebolinha, coentro, pimenta do reino, ect., esses vão a gosto.

 

OBS: O acompanhamento do prato vai o que for do seu agrado.

 

Como preparar:

 

Passo 1: Encontre uma vaca.

 

 

 

Passo dois: Depois que encontrar tal bicho, leve-o a um açogueiro, ou então faça você mesmo, para dar um "tcham" a mais na receita: arranque a língua do quadrupide bovino, para relembrar o ser medieval que habita em sua sombra.

 

 

 

 

Passo 3: Cozinhe-a sobre pressão por 30mim, contados a partir do momento em que a penela é posta ao fogo. Fazer este cozimento somente com água e sal; desliga-la quando começar a chiar.

 

 

 

Passo 4: Após realizado o cozimento, limpe a língua, pique-a ou fatie-a, pique também as cebolas, as cabeças de alho, o pimentão verde, etc., e refogue tudo numa panela por mais 20mim.

 

 

 

Passo final: Está pronto! Agora é so deliciar-se com uns dos pratos tradicionais da culinária brasileira.

 

 

Dica: sirva esse prato naquele almoção de final de semana, vai ser sucesso garantido!

 

Mais receitas:

Língua ao molho madeira

Língua ao molho vermelho

Feijoadinha de língua

Língua de vaca a minha moda

Língua de vaca estufada

Língua de vaca de fricassé

Manjar de língua de Arouca

Língua de vaca em vinagrete

Manjar de língua de vaca

 

Clique aqui e faça o download de livros dos mais variados tipos de receitas.

Clique no assunto: ,
publicado por AB Poeta às 14:23
link do post | comentar | adicionar aos favoritos
Follow MundoID on Twitter

meu livro de poesias


Clique no assunto

todas as tags

Instagram

painéis MundoMundano


banner Mundo iD

Image and video hosting by TinyPic

visitas


Contador Grátis
online